嘖き俴① -
嘖き -
嘖き踼 -
窪鎮芢熱 -
窪鎮梀礿 -
嘖き芢熱 -
嘖き窪鎮 -
嘖き芘訧 -
踏桾玸Эㄨ -
郔陔窪鎮嘖き -
笙摹冞 -
窪鎮傻盄 -
嘖庈踏 -
嘖き惟梀 -
ヴ蚽橾 -
踏桯囡 -
嘖き價踢 -
跺嘖萸ぜ -
蚳模梪嘖 -
嘖き蹦抭 -
笙冪 -
嘖き俴①郔陔 -
婓盄嘖庈 -
輪ぶ軗岊湮攫 -
嘖庈 -
痐胱晁 -
嘖き篲 -
嘖き眭妎 -
嘖き湮攫 -
窪鎮嘖き -
陲源笙蜓厙 -
嘖き脤戙 -
嘖き俋颯 -
笙冪痐 -
嘖庈煦昴 -
gupiao -
嘖き梀礿 -
奻漆痐紗閡訬 -
嘖き傻盄 -
痐缺控 -
湮秷雌 -
踏欶午 -
窪鎮嘖 -
嘖き煦昴篲 -
嘖き軗岊 -
奻漆掛華嘖 -
嘖き庈部 -
昹鰍痐 -
踢睍 -
毞毞吨 -
嘖き旃噶 -
嘖き煦昴 -
疑嘖厙 -
嘖き旃噶厙 -
嘖き厙 -
笢陓痐翅 -
嘖き窪鎮陓洘 -
踏桽еㄨ囡 -
嘖き煦昴 -
橾ヴ蚽嘖き蹦抭 -
窪鎮 -
疵粗厙 -
痔粗 -
痔粗絳瑤 -
痔粗籵 -
痔粗訧捅 -
痔粗厙桴 -
痔粗蹦抭 -
痔粗珋部 -
陔に儔軓氈傑 -
88軓氈傑 -
淩剆橉 -
淩888 -
88淩 -
怮栠傑軓氈 -
滑薺梅怮栠傑 -
凰藷啃模氈 -
陔凰痔軓氈傑 -
tt軓氈傑 -
e岍痔軓氈傑 -
銘夢軓氈傑 -
銘夢逋⑩ -
逋⑩掀煦 -
逋⑩眻畦 -
逋⑩絳瑤 -
逋⑩岍賜 -
逋⑩ -
巷傯 -
陔巷傯 -
巷傯靇 -
巷傯礸撩 -
巷傯驞橉 -
啃模氈 -
啃模氈羲誧 -
啃模氈芘蛁 -
痔粗啃模氈 -
啃模氈蚔牁 -
淩阭椇甡 -
肝癌080 肝癌 主治醫師 肝癌可怕嗎 中醫治肝病 臨床醫例 醫師的忠告 肝癌081
肝癌101
肝癌
主治醫師
肝癌可怕嗎
中醫治肝病
 
A 各種肝病
 
B 膽固醇與三酸甘油脂過高症
 
C 尿酸及痛風症
 
D 中風及心肌梗塞之預防治療
 
醫師的忠告
肝癌103 肝癌102
肝癌104
肝癌診所資訊
天相中醫診所網站開站囉!有任何疑問,歡迎來電洽詢。
肝癌457
肝癌456
 
【D.中風及心肌梗塞之預防及治療】
 
有心血管疾病史的朋友,當您看到認識的人因中風或心肌梗塞而倒下時,您是否害怕?當寒冷的冬天,看到一輛又一輛的救護車載著突然中風或心肌梗塞的人奔向大醫院的急診室時,您是否恐懼?別怕,別恐懼,告訴您,秪要事先「預防治療」,這種事絕對找不上您。
(1)中風及心肌梗塞大都有心臟病史,或因高血壓、糖尿病、膽固醇、三酸甘油脂過高,平常疏於治療、保養所引起。

(2)中風及心肌梗塞發病急驟,來勢凶猛,病情變化如風,全世界每年有好幾千萬人瞬間變成亡魂-可怕。
心肌梗塞(含心臟疾病)與中風(含腦血管疾病),根據衛生署2012年統計,名列全省十大死因第二名(11.1%)與第三名(7.2%)-可怕。

(3)心肌梗塞(急性)的死亡人數有70%以上在24小時內就死亡-可怕,係冠狀動脈硬化,血管極度狹小,血液流動滯塞,血中的氧氣及養分無法送達而使心臟組織死亡,其症狀在左胸有如刀割,劇烈疼痛如燒鐵挖心般。

(4)中風是突然昏倒不省人事,因為腦出血、蜘蛛網膜出血、腦梗塞、腦內血栓,致言語不通、口眼歪斜、半身不逐為短暫性缺血發作,中風一但發作即使搶救成功,也會出現半身不斜、口歪眼斜、行動說話困難,或變成植物人的後遺症,子女長期照顧及復健,對物質與經濟上的損失,難以估計。

(5)中醫治療中風及心肌梗塞非常神速,只要迅速打通血路,清除血栓,馬上即可恢復全部功能(請您一定要相信),中藥打通血路的成分如當歸、川芎、懷牛七、赤芍、桃仁、藏紅花等(註:非經醫師指示請勿自行使用,以免延誤病情)

(6)林醫師經過30年的精心驗證,使用純中藥,綜合藥效如下:
(甲)急性心肌梗塞及中風(傷到大腦主幹,昏迷指數3以下者除外),只要能即時服下中藥,一般約半小時即可迅速全部功能(但因急性患者來不及取中藥,或大部份人不相信有此神效)在此不多談。
(乙)中風有後遺症,中風後服中藥,會逐漸恢復功能,但其恢復的快慢與中風後的時間成正比。
(丙)中風及心肌梗塞的預防-有心血管疾病史(特別是平常有高血壓)的朋友,要事先預防,只要平常找對中醫師服用約10~30天的中藥,以後即可遠離發生此症,不會好端端的突然倒下(希望您相信),林醫師預防治療無數的此類患者,到目前30年來,從未發現任何人有發生過中風或心肌梗塞的人。醫師治療要有憑有據,不能信口開河(可驗血或超音波證明)。

鄧小平先生有句名言「不管黑貓、白貓,能抓老鼠的就是好貓」,醫療也是一樣,不管中醫、西醫,只要能減輕病情、增長存活率、延長壽命、降低死亡率,就是好醫師。
醫療不分中西,不要本位主義,不固步自封(人外有人,天外有天),請一起並肩作戰,提昇治癒率,造福病患,希望此肺腑之言能造福廣大的病患。
 
 
 
 
肝癌  |  主治醫師  |  肝癌可怕嗎  |  肝病  |  膽固醇與三酸甘油脂過高(高脂血症)症  |  高尿酸血症及痛風症  |  中風及心肌梗塞之預防治療  |  醫師的忠告
天相中醫診所 肝癌肝病主治  版權所有 © 2011 All Rights Reserved. 
電話:06-252-2405 傳真:06-282-3717 門診時間:每週一~三,上午 9 點 到 下午 7 點 
最佳瀏覽解析度1024*768 若您觀看不到上方動畫,請下載 Flash player
 

肝癌 肝硬化分期 肝癌末期症狀 肝硬化治療 肝癌標靶治療 肝癌治療 肝癌末期 肝癌症狀 肝癌飲食 肝癌症徵兆 肝癌治療 肝癌末期臨終症狀 肝癌存活率 肝癌標靶治療 台灣肝癌死亡率 肝癌 栓塞 肝癌第三期飲食 肝癌末期症狀還能活多久 肝癌末期症狀飲食 肝癌末期症狀腹水還有多久生命 肝癌末期症狀腹水還有多久生命 肝癌末期症狀中醫治療 肝癌末期症狀發燒 肝癌末期症狀腹水 肝癌末期症狀水腫 肝癌末期症狀治療 肝癌末期臨終症狀 肝癌末期臨終症狀腹水 肝癌末期臨終症狀吐血 肝癌症狀 皮膚 肝癌症狀腹水 肝癌症狀遺傳 肝癌末期症狀還能活多久 肝癌末期症狀飲食 肝硬化症狀 肝硬化壽命 肝硬化飲食 肝硬化末期 肝硬化治療 肝硬化合併腹水 肝硬化分級 肝硬化腹水 肝硬化末期症狀併發症 肝硬化的併發症 肝硬化初期症狀 肝硬化初期 肝不好的症狀要吃什麼 肝不好的症狀 眼睛 肝不好的症狀吃什麼 肝不好的症狀 長痘痘 肝不好的症狀 指甲 肝不好的症狀 拉肚子 肝不好的症狀看那一科 肝腎不好的症狀 肝不好的症狀吃什麼中藥 肝臟不好的症狀 痛風 痛風飲食禁忌 痛風症狀 痛風發作怎麼辦 痛風治療 痛風飲食禁忌表 痛風看哪一科 痛風飲食菜單 痛風飲食禁忌水果 痛風石 痛風食譜 痛風不能吃的水果 痛風不能吃的東西 痛風 水果 痛風 香蕉 中風 中風前兆有哪些 腦中風 中風前兆 中風復健 腦中風前兆 小中風 中風飲食 中風後遺症 膽固醇 膽固醇過高 膽固醇過高如何降低 膽固醇正常值 降膽固醇 高密度膽固醇 低密度膽固醇 低密度膽固醇過高怎麼辦 如何降低膽固醇 膽固醇高的原因 總膽固醇 降膽固醇食物 高密度脂蛋白膽固醇 膽固醇含量表 總膽固醇過高 膽固醇過低 心肌梗塞 心肌梗塞前兆 認識心肌梗塞 心肌梗塞症狀 急性心肌梗塞 心肌梗塞急救 心肌梗塞原因